Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

Че все забили на эту тему? или не у кАво не чАВо нового нету.

0

122

Если тоннели чисто для себя то надо забить на все мнения и делать как нравицца. А если решили кого-то удивить то надо серьезно постарацца. например растянуть мочку уха до пола, вырезать из оставшегося уха аппликацию и пришить ее куда-нибудь на видное место (у кого какое виднееца) потому что все остальное уже давно никого не удивляет.  :)

0

123

:)  :) :)

0

124

Хочу тату!!! только незнаю что((
Думаю звезды)

0

125

дуМой ещё)) НаколИ...ченть банальное))))) ))

0

126

а это как раз ЗВЁЗДЫ!  ;)

0

127

хочу ещё пирсинг!!!!!!!!!!!!посоветуйте чего замутить!!!!!!!!!!!!челы, хелп!

0

128

а чё уже есть? (краткое описание предыдущих серий пажалста)

0

129

язык, тоннель 5мм в левом ухе....лицо нельзя - работа такая, пупок - не хочу!слишком гламурненько!фу!и чего мне делать?!

0

130

Anita_Blake написал(а):

лицо нельзя - работа такая

а кем у нас ЛИЦО работает? :) почему ет ему низззя?

0

131

я работаю главным специалистом в Фонде социального страхования.....мне нельзя личико прокалывать...т.к. государственное учреждение

0

132

Anita_Blake написал(а):

я работаю главным специалистом в Фонде социального страхования.....мне нельзя личико прокалывать

а я думал ГЛАВНЫМ можно всёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

0

133

губа наверху,6проколов на руке(суки училки снять заставили),губа внизу,притча хз,буду тянуть тоннели на 5

0

134

Hate_me написал(а):

6проколов на руке(суки училки снять заставили),

это как? штанги штоли?  :)  и чё училкам собсно не понравилос?  ^_^

0

135

и я хочу пирсинг....но если сделаю прийдется  ночевать под дверью

0

136

а ты сделай в таком месте хде невидно!  ))  а почему под дверью-то кстате?  :O

0

137

Lost-Angel
А чё родители такие строгие? Я хотела тату, но никак не могу найти кто бы сделал.

0

138

ненаю я уже не очень то  пирстинги хочю как раньше...хотя можно было бы проколоть нос с двух сторон..тоесть слева и справа  и маааленькие остренькие сонусы вставить... а на данный момент  я собираюсь сделать милирование фиоллетовае  правдо тоником но ни че  мне и так пайдет)

0

139

WRANGLER!!!
там нихатЮЮЮЮЮ!!!!!!!.....а где же мне ищё ночевать в квартиру не пустять.....а если пустят то токо за вещами.... ((

0

140

Лиз
не они не строгие----но они не понимают зачем.....

0

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.