Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

вчера по поводу тоннелей разговаривала с мастером по пирсингу- он мне сказал, что даже после шестёрок зарастает!ну, конечно, не сразу, но в перспективе-всё окей будет!так вот! :beee:

0

102

Да фигня это!!!!!!!!! У мя на 10 мм, зарастаются очень просто, идешь к косметологу хирурну, он надрезает ухо и все заростает, У друга знакомая с польши заростила тоннели на 50 мм, таким способом, ща как обычные ушки)

0

103

Круто...)

0

104

50 мм это уже не катит. :-(

0

105

А ишо новая мода пошла ушки как у эльфов строгать. Слыхали? Никто не жалает?

0

106

Да слышал! даже видел в Минске :) Очень красиво, честно!!!!

0

107

Ну ты мясник!  ))

0

108

ОНО реально красиво смотрится)

0

109

Может и краСиво...но мне бы как то не посебе стало...О_о

0

110

От чего? От увиденного?))))))

0

111

Да кстати прикольно, многим не пойдет.

0

112

джэму с а1 идет...я знаю...он эльф!))

0

113

я вставила в левое ухо тоннель на 5мм!аааааа!а про уши эльфийские-прикольно!у меня с рождения левое ухо такое-развернутое и заострённое!и делать ничего не надо!

0

114

Anita_Blake написал(а):

я вставила в левое ухо тоннель на 5мм!аааааа!

:friends:  :haha:

:FUCK: всем нежелателям дырок!!!!!!!!! Тяни и правое! А то перевешивать на лево буит))

0

115

Я вот рещил еще растянуть! Заказал плаги на 12, летом на 15 хочу)

0

116

NO_WAR
:lol: Говорил не хочешь больше тянуть)))))...эээЙ...ты тока вовремя остановись!!...на 15 и хватит...а больше уже некрасиво((

0

117

да чувак! не перестарайса! ато буишь как африканская женшына племени масаев( или хз кого). я перадачку про них смотрел! Ухи до плеч у них висят! ёперный кардэбалЕт! атАс просто!  :swoon:

0

118

HoBBiChKa написал(а):

Говорил не хочешь больше тянуть)...эээЙ...ты тока вовремя остановись!!

Просто из-за роста тоннелелированных чуваков в городе, надо доказать что ты круче их))) И растянуть на больше!!
Некоторые уроды которые говорили что тоннели это бред, сами с тоннелями ходят уже НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!! :threaten:

0

119

Единчтвенный выход) Либо растянуть больше, либо достать нах и зарастить!

0

120

Ещё больше захотел )) что и следовало ожидать. Хех!

0

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.