Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Сообщений 81 страница 100 из 199

81

ЭЭЭЭ! Говорнт что приживается плохо очень....

0

82

да.отваливаются оне.а если не повезёт то вместе со спиной! :yes:

0

83

НЕТ!!всё буит покайфу если за ней следить!!!!а вот первый месяц ты мучаться буишь.......одевая штаны.....)))))

0

84

всё зависит от желания барышни за энтой байдой РЕАЛЬНО следить...и готовности спать токма на пузе месяцев так-эдак...несколько  :)

0

85

Да нет...спать можно буит нормально...)))))

0

86

зато, представьте, челы, как будет приятно спать рядом со мной на пузе какому-нибудь офигительному юноше! :P

0

87

Придставил!  :rolleyes: И растроилса блин что не я буду тем офигительным юношей. Хотя врят ли я бы смог спать!... тем более на пузе!  :boast:

0

88

)) ЧувАкии... ^_^

0

89

Что=) ???

0

90

Не, я наверн старею и поэтому не врубаю в тему пирсинга, хотя есть девчёнки которым эта тема реально идёт
мой идеал - баба из клипа АнималДжаз - там чёт про три полоски на кедах, у бабы там в носу кольцо и в нижней губе посередине "точка" (блин забыл как это правильно называется)
И некоторым чувакам тоже идёт, у них лицо меняется от этого и в лучшую сторону
Добрый знает одного токого)))))

0

91

реально-кому-то катит офигительно пирсинг, а кому-то как корове седло! :boast:

Отредактировано Anita_Blake (2007-08-30 20:46:02)

0

92

НИКТОС написал(а):

есть девчёнки которым эта тема реально идёт
мой идеал - баба из клипа АнималДжаз - там чёт про три полоски на кедах, у бабы там в носу кольцо и в нижней губе посередине "точка" (блин забыл как это правильно называется)

Мне тож нравиться...все так же себе сделаю...) Дп и девочка впринцие красавица там..)) Ы)

0

93

Anita_Blake написал(а):

реально-кому-то катит офигительно присинг, а кому-то как корове седло

ТоЧно подМечено..))

0

94

Да то что девочка красавится в клипе 3 полоски эт точно. даже не поспорить:-)

0

95

челы!от поясничного пирсинга придётся пока отказаться-мастер в салоне не советовал-реально хреново приживается!короче, напугал, блин!вот теперь думаю......но!решила в левое ухо тоннель вставить...хочу-хочу-хочу!но только в одно!на 2-3 мм

0

96

В одно ухо, эт не прикольно. хотя на вкус и цвет фломастеры разные. (каждому свое)

Отредактировано Friz (2007-08-31 22:34:11)

0

97

МММ! Что за мода? тоннели.........фууу! ыыы, лучше в 2 уха, и на 5 мм, на 3мм очень маленькие, просче с сережками ходить, они кажутся больше таких тоннелей, а может ты плаги хочеш? ОЙ тогда это вообще пипец, плаги меньше 1 см не делай, будут как просто сережкиказатся, это не стоит боли

0

98

а я тож хочю подстричься и даже выброла как но вот незнаю как точно красить кончики  я думала в фиоллетовый с белым или какой нгить другой .... главная проблема ща в том что они у меня   кароче чем на картинке..... воть какую прическу сделать хочю!)ненаю мну не волнует кому не нравяться а я просто в отпаде)))))))

0

99

псичёс кульный!  ))  выглядит аффектно!

0

100

NO_WAR написал(а):

МММ! Что за мода? тоннели.........фууу!

может и не фу конечна. иногда даже прикольно. НО!...ЕСЛИ НАДОЕСТ - ПИПЕЦ ОТ НЕГО СЛЕД! как от отвалившихся штанг! шрамирование буит :cool: некоторые девульки по этому случаю реально печалятса

0

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.