Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Пирсинг, татуировки альтернативные прически.

Сообщений 61 страница 80 из 199

61

:O я? неТ)))

0

62

Вот и все! Сбылась мечта идиота))))))))))))))) Растянул как и хотел, все не будет терь боли и крови. ИТОГ: у меня тоннели на 10 мм, мне пока что хватает, тянуть больше пока не хочу, мне и так нравится  :P

0

63

Да ты крут. :cool: . Тока все так говорят что вот я сделал и мне больше не надо, а потом все больше и больше растягивают

0

64

Меня просто за больше из монго колледжа выгонят)))))))))

0

65

Респект тебе!!!!!!!!))))))))

0

66

За что же?

0

67

есть татуироффки! на руках и плече. тату-КРУТА! (девулькам нравицца) ))

0

68

Я вот тож мечтаю тоннели на 10......да вот только руки не как не доходят.....))))))

0

69

WRANGLER!!! написал(а):

есть татуироффки! на руках и плече. тату-КРУТА!

О крута те! Я вот зимой сделаю может, хочу звезды на руках)

0

70

А я вот хачу отображение своей души во всю левую руку..........

0

71

Добрый
мДа, чувак, и что же это буит? Косой с бутылкой Оксого Бочкового? :) (извините за рекламу)  :rolleyes:

0

72

NO_WAR написал(а):

О крута те! Я вот зимой сделаю может, хочу звезды на руках)
Подпись автора

а чё именно звезды то?..хотя главно представить сразу то что переделывать потом не придётса.

0

73

WRANGLER!!! написал(а):

а чё именно звезды то?

Низнаю! Вот хочется!

0

74

НИКТОС написал(а):

Да, чувак, и что же это буит? Косой с бутылкой Оксого Бочкового?  (извините за рекламу)

ЖЖЖЖЕШЬ! +1

0

75

Неа......)))))))))хочется чтонить большого и светлого.............хотя и бутылка Окского Бочкового тож сойдёт.....;))))))))

0

76

а я хочу тату на лопатках-крылья как у ангела........

0

77

Ого! У тя еще и эмо наклонности............

0

78

Anita_Blake написал(а):

а я хочу тату на лопатках-крылья как у ангела........

одна моя клёвая деваха тоже загонялас на предмет татукрыльев.но её знакомые челы от ентой затеи её отговорили и состряпали ей взамест татух майчонку чёрную с белыми крылами на спине. )) теперь лётает в ней и радуетса.выглядит понтово кстати

0

79

Кстати да! Я у нас у чувих тоже видел такие маечки)

0

80

челы!!!!!!!!штангу захотелось в районе поясницы вставить-ну где спина заканчивается, а попа начинается!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Yeah! » пирсинг тату шрамирование » Пирсинг, татуировки альтернативные прически.