Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?

А кто ТЫ?

Сообщений 121 страница 140 из 179

Опрос

К какой субкультуре ты себя относишь?
ЭМО

12% - 4
Альтер

15% - 5
Альтер эмо

25% - 8
панк

6% - 2
гот

9% - 3
Металлист

0% - 0
другоЕ( ответ в тему)

31% - 10
Голосов: 32

121

ПаЗиТиФФ_и_Не_ИпЁт
Кстати я знаю человека, который по стока тоже пил, прикол в том что у них такая х*ня вырабатываеца,  что потом пиво просто их не берёт( реально не в одном глазу)

А ведь это про WRANGLERа! Он вообще не пьянеет! Всегда удивлялся этому. Так этому получается можно научиться чтоли? Или в организме предрасположенность должна быть какая-то определенная?

Отредактировано ANGLER (2007-11-04 23:07:03)

0

122

Прет народ,!!Я предлогаю добавить субкультуру называемую "киберготы"
Лично меня прет от просто готики,заканчивая индастриалом.
ну и пару рисунков от меня...:)

0

123

так не путать киберов и киберготов веши соовершенно разные

0

124

Я жвроде не путаю я только одну указал ;)

0

125

ANGLER!!!!!! прихади к Натахе на вечерины! начинай учитса!!! ))

0

126

так не путать киберов и киберготов веши соовершенно разные

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСА?

0

127

Animortis
я считаю что нет смысла....кукая разница ведь это лиш отвитвление от готики.......и совокупность этих самых отвитвлений и есть готика...... ;)

а ты какие группы слушаеш

0

128

КИБЕРГОТЫ ТОСКАЮТ НА СЕБЕ ЭЛЕКТРОНИКУ Я ПОЗЖЕ СКИНУ ПОЛНОЕ ИХ ОПИСАНИЕ =))) ПОВЕРЬ ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСА =))

0

129

puchini
но ведь кук не крути эт часть ГОТИКИ

0

130

Вариант культуры только повёрнутый на различных машинах и вживлении в человеческое тело всяких инородных предметов и железок...То есть, тру-кибер это тот, кто по сути своей отходит от человеческого начала, приближаясь к подобию машины. Отсюда и внешний вид киберов. Это часто откровенные легкие наряды из ярких цветов, из материалов чаще всего используется винил. Носят огромное количество всяких деталей на шее, руках, сумках и проч. Имхо, киберы больше являются наследниками рэйва, чем ответвлением готики. Обычно киберы носят здоровые сапоги (типа НьюРоков и пр.) с большим количеством всяких металлических украшений. Так же распространен пирсинг. Подчас довольно экстремальный. Киберов можно встретить и на D`n`B и на Industrial, и на всех других мероприятиях, где можно хорошенько потанцевать. В кибер-танце опять-таки преобладают движения, имитирующие движения машин (но не путайте с безобидным диско- у киберов весь танец идёт гораздо жестче). Вообще, кибер-готика появилась в 90-х и пошло от кибер-панка. Тогда же сформировалось и движение "dance oriented gothic" (в общем, из название понятно, что это такое), которое сейчас объединилось с кибер-готикой. В 90-х это всё было необычайно ново и модно и сразу завоевало сердца многих любителей тяжёлой танцевальной музыки. Устраивались так называемые dark rave, которые ориентировались на готов и на рэйверов в одинаковой степени. Если говорить о музыке кибер-готов, то это смесь из синт-гота, EBM, trance. Для кибер-готики характерен жесткий бит и часто дисторцированный вокал.

Одежда – женская и мужская: винил, латекс, кожа, - все из этих материалов, штаны, куртки, плащи, топы. Иногда встречаются изделия и из более высокотехнологичных материалов, кофты- сетки, иногда бандажи и корсеты из флюоресцирующего пластика, винила.

Обувь: военного образца или «фетиш- обувь».
Прическа: женская и мужская: часто короткая (типа взрыв на макаронной фабрике), часто выбритые виски (в сочетании с короткими или длинными волосами), иногда на голове выбриваются хитрые узоры. Цвет волос черный или неестественный, например фиолетовый, зеленый, красный.

Украшения: серебряные или металлические (иногда даже пластиковые) кольца, браслеты, цепочки с техногенным дизайном.
Аксессуары: Не редки шипованые ошейники (или ошейники с "техно" дизайном), тяжелые браслеты на руках.

0

131

puchini
:)

0

132

тут кто то сказал фразу...я или эмо или неформал..
по-моему эмо-это тоже неформализм)))
что обо мне...то я....киберготик-эмо-альтер-джей-блэк-поп-рнб-дэвущка)))

0

133

и про кибер кста...кому показать как танцевать надо??))))))))))у других не увидите)))))

0

134

ПОКАЗЫВАЙ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМАТРЮ КАК КИБЕРЫ ПРУТСА =0))

0

135

puchini написал(а):

ПОКАЗЫВАЙ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМАТРЮ КАК КИБЕРЫ ПРУТСА =0

приызжай)))покажем!!тока ща я квартиру наколдую.....))

0

136

Nicolya
колдуй колдуй......и мне наколдуй если не трудно :rolleyes:

0

137

SleepWalkeR написал(а):

колдуй колдуй......и мне наколдуй если не трудно

ути какой наглый))

0

138

Nicolya
я не наглый....я ведь могу и больше попросить.....тебе что сложно :rolleyes:

0

139

эх! златая рыбка! мне б хоть бы вот карыыыыто! (для разгона-то!)  :lol:

0

140

Что слушаю?Ну Эт длинный список(как я говорил я вапще много разных жанров люблю)..Zalive-D/Lola Angst/Otto Dix/Zombie Girl/Front Line Assembly/Lillith/.......это не все(эт с кибер).... ^_^

SleepWalkeR

0

Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?