Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?

А кто ТЫ?

Сообщений 101 страница 120 из 179

Опрос

К какой субкультуре ты себя относишь?
ЭМО

12% - 4
Альтер

15% - 5
Альтер эмо

25% - 8
панк

6% - 2
гот

9% - 3
Металлист

0% - 0
другоЕ( ответ в тему)

31% - 10
Голосов: 32

101

WRANGLER!!!
...угу....и поиграем в футбол на 18 бутылок пивка :)

0

102

Lost-Angel! Какое коварство! И ты с ним заодно! Как ты мог? Не ожидал я такого. Все, я разочарован в людях безвозвратно... Пойду грустить...
WRANGLER!!! Если ты мне голову открутишь-таки, кто тебе будет приветы от твоих дам передавать? Вот как сейчас: тебе привет от Зои! Помнишь такую?
В связи с этим вопрос: WRANGLER, а есть на свете женщины которые тебя НЕ возбуждают?

0

103

ANGLER
мне пофиг чей голоа=вой в футбол играть....можем комуто другому открутить...хе-хе-хе-хе

0

104

ANGLER как вчара родилси йей богу! НЕТ таких жэнщин! ЗОЙЕ привет! и поцылуй её крепко!  ))
Lost-Angel! иш ты какой ты футбалист оказываитса! не знал-не знал! О СПОРТ! ТЫ МИР? :banned:  :bb:  ))

0

105

ааааа вотэто вы жгётеее жестьь WRANGLER!!! и ANGLER, харошие друзьяяяяяя,  наверное эти виварианцы любого говнопанка переплюнут... ))

0

106

Рита
Ты даже представляешь, как ты права! Уж что-что, а переплюнуть кого-нибудь - это истинно виварианское качество! Вот WRANGLER, например, очень любит делать это на спор.

WRANGLER!!! Насчет "ЗОЙЕ привет! и поцылуй её крепко!" - это уж ты как-нибудь сам! Я не такой всеядный, как некоторые. Я жду большой светлой любви и высоких чувств. ИБО... в отличие от тебя воспринимаю жещин ЦЕЛИКОМ.

SleepWalkeR
Очень рад, что игра именно моей головой в футбол - это непринципиально. В качестве альтернативы мог бы предложить голову WRANGLERа, но он просто так не дастся... Без головы пиво будет пить несколько неудобно. Хотя все остальные жизненно важные функции нисколько не пострадают.

0

107

ANGLER
яд.....

ANGLER написал(а):

Без головы пиво будет пить несколько неудобно. Хотя все остальные жизненно важные функции нисколько не пострадают.

0

108

Не понял. Предлагаешь попробовать WRANGLERа ядом извести? Какая интересная мысль... Как же я сам не додумался... Хотя... думаю, что нет, не возьмет его никакая дрянь. Сам еще только чего доброго парами какими-нибудь отравлюсь невзначай... Может, еще какие идеи есть?

0

109

ANGLER
я вопще не про это......ну даладно...а его мучить лутше всего будет---привязать его к батареи.....и бухать перед ним....недельки 3-4.....ну не виноват я что садист....

0

110

ANGLER написал(а):

Вот WRANGLER, например, очень любит делать это на спор.

Ммм дайтека догадаюсь он выигрывает?  )) хотя после 18 бутылок и не такое можна выиграть!!!!

0

111

Кстати я знаю человека, который по стока тоже пил, прикол в том что у них такая х*ня вырабатываеца,  что потом пиво просто их не берёт( реально не в одном глазу) или возьмёт если ну раза в два больше  выпить, а это можна с туалета и не слазить попробуйте ка осилить 36 бутылочег...ээ не под силу , скажете вы, но вот истиному виварианцу для постижения рекордов это не преграда.....

0

112

так! я не понял! чё тут творитса?!! развели понимаишь сыр в бор!   :big_boss:  и ПОЧЕМУ У МЕНЕ ЦЫТАТЫ НЕ ЦЫТИРУЮТСА?  чё за нах? :blink:
ANGLER! ЗОЙЯ ездит с тобой в лифте! чё трудно наброситса на неё и передать от меня долгий страснодружеский поцылуй чтоли?  :dance:
SleepWalkeR ! если получитса привязать меня к батарее(если всётки удача вам улбнётса :lol: ) - то я буду просто вынужден сделать тебе из неё новые арматуры для твоей балконогаражной колекции )) эт много времени не займёт!  :bb:

0

113

я снежныыйй человеееккк яяя ссснееежжныыййй челоовееекк =)))))

0

114

puchini написал(а):

я снежныыйй человеееккк яяя ссснееежжныыййй челоовееекк

опять колбасит?  ))

0

115

puchini написал(а):

я снежныыйй человеееккк яяя ссснееежжныыййй челоовееекк

Вот puchini молодец! Всегда выражается строго по теме!

WRANGLER!!! написал(а):

ЗОЙЯ ездит с тобой в лифте! чё трудно наброситса на неё и передать от меня долгий страснодружеский поцылуй чтоли?

WRANGLER, учитывая тот факт, что я не так уж плохо сохранился для своих лет, ты рискуешь потерять ЗОЮ безвозвратно. По благородству своей натуры, я никак не могу пойти на такой риск, поэтому... акробатические трюки с ЗОЕЙ в лифте предоставлю совершать тебе. Тем более, что ты у нас спортсмен, тебе оно как-то сподручнее будет.

0

116

WRANGLER!!!
о я пошол по верёвку...оч хочу пополнить свою коллекцию

0

117

ANGLER написал(а):

тебе оно как-то сподручнее будет.

ну...я обычно эти трюки не руками...... ))

0

118

WRANGLER!!! написал(а):

SleepWalkeR ! если получитса привязать меня к батарее(если всётки удача вам улбнётса  ) - то я буду просто вынужден сделать тебе из неё новые арматуры для твоей балконогаражной колекции  эт много времени не займёт!

Я так вижу виварианцы ещё и силой несусветной славяца....или это единственный экзэмпляр??  ))

0

119

Пока что это действительно единственный известный науке экземпляр виварианца. Но, по слухам, они все такие.

0

120

:))Трушный аеееееее!!!!!))

0

Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?