А еще чтоб напиваться до потери пульса. И использовать ее вместо биты. Да, это он умеет. В итоге он уже, наверное, познакомился со всеми девочками и ментами нашего городишки.
Кстати, привет Lost-Angel. Я ANGLER. Давний приятель WRANGLERа.
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?
А еще чтоб напиваться до потери пульса. И использовать ее вместо биты. Да, это он умеет. В итоге он уже, наверное, познакомился со всеми девочками и ментами нашего городишки.
Кстати, привет Lost-Angel. Я ANGLER. Давний приятель WRANGLERа.
ANGLER
оч приятно....буга-га.......вы блин как две противоположности...ха-ха-ха...реально
А это, пожалуй, так и есть. Сам не знаю, зачем терплю общество этого балбеса. Наверное, потому что с ним не соскучишься. Обязательно влезет, куда не просят, придет, куда не зовут, набьет морду, кому не надо.
А форум тут, я смотрю, довольно веселый...
Минуточку... Я что-то не понял, WRANGLER, ты что, МОДЕРАТОР здесь?!
ANGLER
да....с ним точно не соскучишся
Минуточку... Я что-то не понял, WRANGLER, ты что, МОДЕРАТОР здесь?!
:FUCK: ДА ЧУВАК! Я - МОДЕРАТОР!!! а ТЫ - ТОРМОЗ!!! через час прочитал чё над аватаром написано! инвалид умственного труда блин! :FUCK:
WRANGLER!!!
инвалид умственного труда блин! -ха-ха
WRANGLER!!!
"ДА ЧУВАК! Я - МОДЕРАТОР!!! а ТЫ - ТОРМОЗ!!! через час прочитал чё над аватаром написано! инвалид умственного труда блин! "
Извини, залюбовался на твой аватарчик, не до надписей было. Думал уж грешным делом, что ты пол сменил. С тебя, балбеса, станется.
Кстати, ты мне инструменты когда вернешь, которые полгода назад утащил, хомячок ты наш хозяйственный? И кто из нас тормоз после этого? А что до инвалида... Если я инвалид, то уровень твоего умственного развития нельзя определить даже самыми современными и мощными средствами исследования организма на клеточном уровне. ИБО... мозг просто-напросто отсутствует.
Надо будет тебя сдать в виварий. Нет, лучше продать. Наверняка за такого уникума дадут много денег. Тогда от тебя хоть какая-то польза будет, а то иначе вред, насененный человечеству, скоро станет непоправимым.
Так за какие такие заслуги тебя пустили в модераторы на этом форуме? Или ты, как всегда, сам не в курсе, что с тобой происходит? Проснулся после очредной пьянки, бац! и модератор?
Lost-Angel
"да....с ним точно не соскучишся"
Что, он еще чего-нибудь учудил, пока я мирно трудился на ниве науки? Давно его знаешь?
ANGLER
да так...с предыдущего форума.....хе-хе-хе....гидето 1-2 месяца....хе-хе-хе
Lost-Angel
Хм... С предыдущего? А его что, выперли оттуда за нескончаемый флуд? Или из самых лучших побуждений насыпал перцу в мороженое какой-нибудь модераторше? Чтоб ей вкуснее было. Впрочем, я не удивлюсь, если он выкинул что-нибудь такое, что мне даже в голову не придет.
ANGLER! я не понил! в какой ещё виварий ты собралса меня сдать? а девчонки и пыво там будут? ато я не пойду нах в виварий сдаватсо! :dance:
а про модератора -ДА! Проснулся после очредной пьянки и бац! как ты сказал - и модератор! )) а чё! мне тут нравитсо!!! ))
а с того форума где Lost-Angel нашолсо никто мну не пёр! нормальный форум.
WRANGLER!!!
а девчонки и пыво там будут?.....ти как всегда
WRANGLER
"я не понил! в какой ещё виварий ты собралса меня сдать? а девчонки и пыво там будут?"
ДевчОнки? хм... ну как тебе сказать... особи женского пола там, конечно, будут... только есть одна такая ма-а-аленькая проблемка. Они к хомо сапиенс никакого отношения не имеют.
Но... есть решение проблемы! Только ради тебя в честь нашего многолетнего препирательства я тебе в ближайшем секс-шопе куплю самую роскошную надувную женщину! И даже пару банок пивка раздобуду и поставлю тебе в клеточку! Это будет твоя доля премии, которую мне выдадут за поимку тебя и сдачу в виварий в целях обогащения науки новыми, неизвестными ей ранее фактами недоразвития человека!
Ну как? Заинтересовался? Когда уже пойдем в виварий сдаваться?
ANGLER
...а пИчяму так жестоко.....
а он меня терпеть не может! )) хлебом не корми - ток дай повод мну в какойнить виварий сдать!!! а скажи мне ANGLER как батаник батанику! ЧЁ Ж ТАКОЕ ВИВАРИЙ-то нах? мож я ещё туды даже и с пивасом и шикарной надувной бабою не пойду! :FUCK: ))
а он меня терпеть не может! хлебом не корми - ток дай повод мну в какойнить виварий сдать!!! а скажи мне ANGLER как батаник батанику! ЧЁ Ж ТАКОЕ ВИВАРИЙ-то нах? мож я ещё туды даже и с пивасом и шикарной надувной бабою не пойду!
Виварий это сабкультура такая ))
Если ты пьёшь меньше 18-ти банок пива в день,то ты позер! )) )) ))
LOLO-GIPSY
ха ха ха ха ха ха я хоочюю в эту суубб культуррруууу
WRANGLER!!! написал:
а он меня терпеть не может!
Ну вот! Я к нему со всей душою: клеточку новую, надувную женщину самую дорогую, даже на пиво денех не пожалел, - а он... Вот она - человеческая неблагодарность!
LOLO-GIPSY написал:
Виварий это сабкультура такая
Если ты пьёшь меньше 18-ти банок пива в день,то ты позер!
Вот, WRANGLER, тебе все и объяснили. Да, это такая субкультура. Новая. Ты еще не подозреваешь об этом, но ты истинный ВИВАРИЕЦ! (не путать с АРИЙЦАМИ!) Ибо 18 банок пива - это рекорд, побитый тобою в детском саду за шоколадку. (Надувных женщин тогда еще не продавали). Так что давай уже, не томи, собирайся, пошли сдаваться. Я уже сторговался на приличную сумму!
puchini написал:
я хоочюю в эту суубб культуррруууу
Легко! Присоейдиняйся! Виварийцы - круче всех! (Может, мне за двух виварийцев в два раза больше денех дадут?)
ANGLER! комерсант пилять хЕров!!! когданить я всётки откручу те твою вумную головушку к едрЕне фЕне! :bb:
Кто такие эМо? | ЭмО | 2007-11-23 |
кто лудше мужчина или женщмна ?? | ФлудилКА! | 2007-11-07 |
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! | ЭкстриМ!! | 2007-12-29 |
КТО ЛУДШЕ БЛОНДИНКИ ИЛИ БРЮНЕТКИ? | ФлудилКА! | 2008-04-06 |
РАССКАЖИТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ) смеш.КАРТИНКИ | Юмор | 2007-12-09 |
Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?