Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?

А кто ТЫ?

Сообщений 61 страница 80 из 179

Опрос

К какой субкультуре ты себя относишь?
ЭМО

12% - 4
Альтер

15% - 5
Альтер эмо

25% - 8
панк

6% - 2
гот

9% - 3
Металлист

0% - 0
другоЕ( ответ в тему)

31% - 10
Голосов: 32

61

LOLO-GIPSY
оо воть эть хорошо ))

0

62

усё мну спать ) нахххх гудбай будем рады тебя видеть тут )

0

63

puchini
Спокойной ночи

0

64

LOLO-GIPSY
уже доброе утро )))
=)))

0

65

puchini
а мну вечер.....

0

66

Хмм...а я тоже слушаю музыку всех стилей и направлений...
И что получается?
Я тоже альтер?  :suicid:

0

67

ОООО!!!!! ну вы тут всё перепутали я смотрю! У КОГО НОЧЬ! У КОГО ВЕЧЕР! У КОГО УТРО!  :lol:
LOLO-GIPSY!!!!! я вот тоже слухаю муз всех стилей и направлений! и блин панятия не имею как эти стили-направления называютса! так што я не знаю АЛЬТЕР ТЫ или хто ))  мне на это пох! могу сказать одно - чувак ты адекватный и отжигаешь на все 100!  :yes:  так што РЕСПЕКТ те мой и САЛЮТ!  ;)  ))

0

68

WRANGLER!!!
Спасибо дружище!
Моё отношение к тебе полностью аналогично ;)

0

69

Добрый вечер (ночь, утро - у кого что актуально)!
А тебе WRANGLER, привет особый!
Я тут сижу, ссылки, оставленные тобой, проверяю на всякий случай. И что я вижу?! Ты, паразит, опять на форуме с моего компа зарегился?! Я тебе в следующий раз комп в крысобойку поставлю и дихлофоса в блюдечко налью - для пущей привлекательности специально для такой заразы как ты! Сказано же было: С МОЕГО КОМПА НИГДЕ НЕ РЕГИТЬСЯ! Я уже замучился всем разъяснять, что ты БАЛБЕС, и я - это два разных человека!
Что скажешь в свое жалкое оправдание?

0

70

ANGLER
буга-га...чо за ????

0

71

хы... )) это не чо за ????! (к сожалению) это ANGLER!!! матьиго!  ))
ну здарова УДИЛЬЩИК нах!!!  )) ну регилса...было дело!  ))   ну ты и ТООООРМОЗ!!!! тока щас сцылки полез проверять!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

72

Ну это тебе, балбесу, делать ночами нечего, сидишь и интернет засоряешь своим присутствием. Я-то, в отличие от тебя, тружусь, так сказать, пользу обществу приношу.
А теперь скажи, прелестный ребенок, зачем надо было с МОЕГО компа региться, а? Тебе что, своего мало?

0

73

ANGLER
WRANGLER!!!
...бугага

0

74

как это НЕЧЕГО??? я на ЧУДЕСНОЙ РАБОТЕ РАБОТАЮ!  )) а вот ТЫ что за пользу там кому приносишь ? тем более ночами! вот это ещё вопрооос!  :lol: батАН!!!!!! бугага

0

75

Конечно, работа у тебя ЧУДЕСНАЯ. Как раз для того, кто вместо мозга мышцы тренировал всю жизнь. И времени за девочками бегать - хоть отбавляй.  По тебе работа, ничего не скажешь.
Я, конечно, не так "полезно" время провожу. Все больше головой работаю. Я ею ДУМАЮ. А у тебя голова - чтобы есть да ржать, как придурок.

0

76

ANGLER
а ище на ДЕФФОК сматреть....и многое другое....

0

77

ну пачиму же?  ))  ещё и для того штоб дефчонок целовать!  :yes:  ))

0

78

WRANGLER!!!
я почти угадал...

0

79

Lost-Angel читает мысли!  :O  ))

0

80

WRANGLER!!!
да...ище на растаянии...

0

Вы здесь » Yeah! » СубКультУры!!! » А кто ТЫ?