кто как хочет кто как мечтает??
И КТО МЛИН НЕ СТЕСНЯЕТСА ОБ ЭТОМ ВООБШЕ ГОВАРИТЬ
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне как то пох, есть он или нет............. главное любовь а не секс!
Мне как то пох, есть он или нет............. главное любовь а не секс!
+1
ЭХ!!!!!!! написал +1, а ничего не прибавил(((((( забыл наверно! Но всеравно спасибо)
мля, промахнулся(((((
:sorry:
что естественно то не безобразно веть так?))что вы все стесняетесь говорить о сексе?!?))ничего тут таково сверхестественного нет)хотя могу понять тока тех кто еще девственник....но всех это ждет впереди)
и мне все равно где и как,главное с любимым человеком)))
мне все равно где и как,главное с любимым человеком)
А есть такой?
Я! Я МЛИН НЕ СТЕСНЯЮС ВООЩЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! А ДЕЛАТЬ НЕ СТЕСНЯЮС ТЕМ БОЛЕЕ!!! ИИИИИХХХХАААА!!! :dance:
я не мечтаю! я это ДЕЛАЮ! внимание жентельмены!!! секрет от WRANGLERa! если хотите чтоб каждая ваша сексмечта сбывалась, сначала делайте так как хочет чувиха! а как только ей захорошеет - она позволит вам сделать так как хотите вы!!!
)) )) ))
Хороший совет!!!!!!!! +1
А есть такой?
уже нет)
хотелось бы в машине....дьаболо ламборджини!под альтернативную мьюзик!на данный момент так вот хочется!
Anita_Blake
ламборджинни как я помню 2 местное =)))
ты даж нагнутса не сможеш =(((
а он бедный лудше тогда на ламборджини а не в нём ))
хочю на модеме !
хочю своего партнера довести до оргазма (он сам знает чем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссори мну беспордонную))
Отредактировано KiSLOT@ (2007-09-11 19:38:23)
[цензура], я вообще хочу когонить поцеловать. достойных кандидатов нет. кого попало не хочеться, я брезгливый ппц. умру девственником, и даже не целовавшись.... [цензура].... ыыыы.... уйду в монастырь, там такие как я почете, хоть гдето я нужен.
хыы( ну ниче бывает)
H.E.6.0
так насчёт поцелуев ненадо я знаю кого ты там облизывал !! =)
ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШ | Игры! | 2008-03-25 |
КТО ЛУДШЕ БЛОНДИНКИ ИЛИ БРЮНЕТКИ? | ФлудилКА! | 2008-04-06 |