-
Отредактировано IGOSKA (2013-04-06 16:36:18)
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-
Отредактировано IGOSKA (2013-04-06 16:36:18)
:FUCK: :FUCK: :FUCK: :FUCK:
я атеист но неотрицаю возможнасть существования сатаны =))))))) и бога =)
puchini
сатанизм и атеизм----две разные вещи
а мне пох! )) ни во что подобное не верю! бох - эт типа мужык на облаке со светящимса кружком на башке( эт я усвоил). я дьябло - эт хто?
Неть ... считаю, что сатанисты народ странный... причем старанный - эт мягко сказано.... люди, которые ломают памятники на кладбищах, воют по ночам, кровь пускают и т.д. --- не вызывают особого доверия... :to_babruysk: #-( :bad:
ну если продолжать твою логику то это чувак, сидящий в сауне, с рогами и копытами, и слушающий блэк и дэс метал)
в рога и копыпа не верю )) а ваще мужыки в саунах под блэкметал частенько заседают )) с этими...падшими...ангелами
считаю, что сатанисты народ странный...
чё есть то есть :yes: нах
не вызывают особого доверия...
их психическому здравию ))
люди, которые ломают памятники на кладбищах, воют по ночам, кровь пускают и т.д.
:fie: Описанные люди не имеют с сатанистами ничего общего. Я лично знаю несколько сатанистов - хорошие ребята, добрые.
нет, сатанисты разные бывают ... я тож парочку знала... ща в тюряге за вандализм сидят... ничего хорошего в них я не увидела
ну ненаюю... мож и нормальные попадаются... я не спорю :pardon:
но мне почему-то всегда психи какие-то попадаются ((
Sleepyhollow
ну ненаюю... мож и нормальные попадаются... я не спорю
нормальный сатинист----это такаяж редкость кук и блондинка с справочником по квантовой физике
еееееееееее
=) эть реальноредкость ))
а мну вообше чет сатонисты бесят =0) токие тупые =))) но у них много прикольных штучек есть )) тип там скелетиков всяких книжочег )
Мля, народ, вы сатанистов конкретно с кем-то путаете. С готами там или позерами какими-нибудь местными. Это
1. Образованные, умные, интеллигентные люди.
2. Вежливые и культурные.
3. Сдержанные и адекватные.
А вы вообще каких-то извергов описываете.
Fossiвнешне оны мож и такие, но сама вера - пропаганда хаоса и розрушения
нормальный сатинист----это такаяж редкость кук и блондинка с справочником по квантовой физике
а я лично знаю блондинку, которая шарит в физике .... причём очень даже реально.... правда она не натуральная блондинка....последнее время... но когда была таковой, очень страдала, потому что её воспринимали как стереотип дурочки....
а норм сатанисты мож и бывают... но я таких не встречала... а их вера -- это уже брррр...
1. Образованные, умные, интеллигентные люди.
2. Вежливые и культурные.
3. Сдержанные и адекватные.
эт не сатанисты )) эт батаны типа АНГЛЕРА ))
ну покрайней мере чаще чем умная фанатка максим))
а такие вапще бывают???????
лучше уж с сатанистами на кладбище, чем с фанатами МАКСИМ на её концерте :beee:
IGOSKA
всмысле Максим....вы о чем
SleepWalkeR
МАКСИМ --- эт такая фигня, хуже не представишь..... девчёнка поёт... хуже тока Фактор-2)) )) )) ты понял ... какая это бяка :beee: :/
А верите ли вы в Бога?? | Религия | 2008-01-16 |