NO_WAR
А почему этот форум в теме ЭМО?
Тут имеются в виду ЭМО-позеры.. ))
А насчёт того, что везде позеры - это понятно!! ))
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
NO_WAR
А почему этот форум в теме ЭМО?
Тут имеются в виду ЭМО-позеры.. ))
А насчёт того, что везде позеры - это понятно!! ))
И к эмо позерам я тож нормально отношусь......лижбы не доставали...=))))
Добряк дело говорит
А я Плохо отношУсь.... :/
:black_eye: гыгыгыгы а я знаю чем эмо от позеров атличаются...стоит пазёра 1 раз избить, он уже не эмо)))) ахахаха :yes:
ненаю у меня нет разницы кто позер а кто тру.... а мож тру и есть самый настоящий позер? незнаю все просто сильно этому значения предают, я живу своей жизнью и мне до фени кто есть кто...главное я за себя ответить могу) во как))))
Правильно сказано!!! +1 лови в капилку
хик пасяб)))))))))))))
Как я уже говорил все мы в чём то позеры....и как бы ты не считал себя тру,обязательно найдётся ктото кто будет считать тебя позером...)))))))))
ЁжиК, ООО да!!!
=)) гы счас позЁЁров =) очень меньше потомушто гулять групкой уже в больших городах стало опасно ))
добрые дяди скины и фаны ) да и панки и анти фа и реперы да и готы да впрочем все нелюбят позёрав а когда ты общяешся с этими людьми даже стеми же фанатами они говарят да блин ты тру я тебя не трону потомушто ты блин попил сомной пиво да поболтал о бабах
блин просто люди очень углублённо относятса к емо ) а имо это реал сакес =) ведб те кто играет музню в стиле имо неназывают себя еморями ) (в 90% ) а те кто видети слушают считают себя иимммоо
НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭМО КРОМЕ С*КА МАСЕДА (еб*чего админа емоннова)
как зоевил сам мастед =)
когда я с ним работал я тупо ржал )))
што даже у мастеда столько косяков в продвиге емо культуры в росии =))
гыы ТАКШТО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ШТОО ЖЭ МЛЯ ТАКОЕ ИМОО кроме сцука спанча боба =)
кто хочет продвигать анти позёрское движение на будушем сайте =) записываемся в строй =))
Уф.. Позеры!!!.. мне пох на них.. так как и я могу сорваться и вскрыть себе вены(( думаю от этого никто не защищен :black_eye:
= гы счас позЁЁров =) очень меньше потомушто гулять групкой уже в больших городах стало опасно
добрые дяди скины и фаны ) да и панки и анти фа и реперы да и готы да впрочем все нелюбят позёрав а когда ты общяешся с этими людьми даже стеми же фанатами они говарят да блин ты тру я тебя не трону потомушто ты блин попил сомной пиво да поболтал о бабахблин просто люди очень углублённо относятса к емо ) а имо это реал сакес =) ведб те кто играет музню в стиле имо неназывают себя еморями ) (в 90% ) а те кто видети слушают считают себя иимммоо
НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭМО КРОМЕ С*КА МАСЕДА (еб*чего админа емоннова)
как зоевил сам мастед =)
когда я с ним работал я тупо ржал )
што даже у мастеда столько косяков в продвиге емо культуры в росии =
гыы ТАКШТО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ШТОО ЖЭ МЛЯ ТАКОЕ ИМОО кроме сцука спанча боба =)
Ты правильно сказал про попили пива и тд, так же правильно что имо это не те кто слушает подобную музыку, короче все верно лови +1
NO_WAR
спс =)
а мну на них...пох ваще делиться на позёров или тру это уже позёрство!
вот сморите на трупозёра!
ААХА! Все тут позеры если на то пошло!!!!!!!! +1 Emusss!
я позер))))))))))))) я я я я я я)))))))))))))))))))
[цензура] хоть и лецо закрыто на фотку но это Emusss! несмешно !!