ПаЗиТиФФ_и_Не_ИпЁт
....детлчка.....мне тож очень много чего нравится........
музыка против имо)
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться412007-11-03 11:41:52
Поделиться422007-11-04 10:42:45
я ацкий анти имо сотона =))) ха ха ха ах ах
Поделиться432007-11-04 11:33:57
ацкий анти имо сотона =) ха ха ха ах ах
Интересно а как же твоё антиимовство зыы если ты в день хотя бы меньше 10 имовцев мочишь то ыт пазёр!!
Поделиться442007-11-06 11:08:27
ммммм....мож он токо учится......токо на курсы записался
Поделиться452007-11-08 13:41:32
ммммм....мож он токо учится......токо на курсы записался
не отрицаю...но втоже время не приветствую.....воть))
Поделиться462007-11-09 18:54:16
не отрицаю...но втоже время не приветствую.....воть))
хи-хи....а я люблю более чётко выбирать свою позицию....
Поделиться472007-11-09 21:04:53
Можно не любить ЭМо и в тоже время не мочить их... :suicid:
Поделиться482007-11-09 21:30:59
Animortis
мммм...если тебя не трогают то можно....
Поделиться492007-11-11 12:07:50
Animortis
ха ха ха ха ха ты то имо не любиш !?!??? ха ха ха я подкатываю к нему както =)) к жосткому метолюге ) а я с челочкой =)) в кедиках в джинсах ) узких)))) freak называетса =)) и придлогаю познакомитса у него тоокааяя роожааа быылааа ха ха ха ха =)))) я все понел штоим мой ведок не подуше =))) и отволил ) потом мну позванила аленка мы сней кокрастоки только поссорились ) а они троём антиемо чертовы ждали покая сней погаворю ) хи хи хи хи =)))))) но мы клева скорефанилисьи я даже немного начал призновать што я емо ))))
Поделиться502007-11-16 22:24:51
гыыы признавать судьба твоя такая...)))) и не стоит отрицать то что получаеца.....)) бука
Поделиться512007-11-23 09:01:20
ХА ХА ХА Я САМ ПРУСЬ )
Поделиться532007-12-23 09:19:53
Мне пох на эмо... просто не обращаю на них внимание...
Не бесят,нечего....
Будте проще=)ы
Поделиться542007-12-25 13:57:49
В песне RuZone "Эмо"по моему мнению отсутствует хорошая музыка. Если что скидывай на e-mail могу посодействовать.
Слова просто отличны. Отличная читка, хороша выбранная тема, ПРАВДИВЫЕ куплеты.
И как бы сраные Эмо не выворачивались их культура произошла из панка и панком и останется.
Ненавижу когда нормальные пацаны заболевают этой х*й*ёй и начинают косить под баб.
Разве здраво мыслящий парень начнёт пракалывать себе губы и красить волосы в чёрный цвет? Мой ответ - нет!
Все Эмо парни лохи, и я не упущу шанс их опустить. Пра Эмо девчонок я не буду говорить, их жизнь говорит сама за себя.
Поделиться552007-12-25 15:47:20
Divil
ну если красить волосы в чёрный цвет и пробить себе губу----эт по твоему уже ЭМО.......открой глаза-- готы тож красятс в чёрный...
а пробить себе губу или ухо --- уже вполне стало нормой...
...ммм.....ты не можеш судить эмо культуру---ты никогда такого не пережил.....
Разве здраво мыслящий парень начнёт пракалывать себе губы и красить волосы в чёрный цвет? Мой ответ - нет!
тупо гониш!!!!!!!!!
Все Эмо парни лохи
.... я тя поздравляю......ты знаэш всех ЭМО мужского пола.....эээээ даш афтограф
Ненавижу когда нормальные пацаны заболевают этой х*й*ёй
Х*Й*Я----у тя между ног(или нет?----чисто риторечиский вопрос-- мож не отвечать, и так ясно) :haha:
начинают косить под баб
.....ммм....комплексы жить мешают---обратись к психологу
....даааааааааааааааа....я тупо поржаааал .................
как можно быть таким уверенным.....на 100% врятли ты вчем нибуть мож ьыть уверенным....а так твой вост построен на чисто субективно-предположительных фактах и данных(в которых я очень сомневаюсь)-----вот и крах его(ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА )
.....мда если ты еще не понил......емо ----не одежда ----состояние души(как и любая субкультура)
.....ВО ЧЁ Я ПРИДУМАЛ......давайте емо кидов в красную книгу запишем-----вымирающий вид
Поделиться562007-12-25 16:12:36
Divil
может я и неправ но по мне ты тупо быдло )) которого когда то самого припустили ) если ты считаеш што эмо лохи это твоё мнение =) но готов привести тебе людей которые живут этой культурой и я посматрю как ты будеш =))) это говарить ) один на один ))
я крашу себе волосы )) и я нормальный парень ) у мну есть пирсинг ) он счас у каждого 8 постатистеке парня (14-21лет) в Мск =)))
при твоем раскладе ) панки которые раньше делали себе иракез )) тоже не нормальные ?? они вдь его красили =))
потом реперы которые бьют себе уши и херачат тату по всему телу эт нормаль
готы -- ну я молчю )))
гламур(попса) это потвоему нормально когда здоровый накаченый парень поет как он с*ка скучает по прошлому лету ???? (чай в 2) и.т.д.
твоё мнение не обосновоно ) и подтверждаю што ты несёш гон стереотипный )) не все готы ходлят на кладбише не все реперы носят широкие шштаны не все панки ставят иракез не все емо плачют ))) и режут вены )))
такшто =) по мну ты )) избалованый =))) херью в нете придурок =)
незнаю кокого ты пола =))) ну надеюсь што парень )
Поделиться572007-12-25 16:13:34
Divil
а если хочеш поговарить глазу на глаз )) и штобя я докозал тебе што ты нечего не стоиш можем встретитса в питере =))
Поделиться582007-12-25 22:11:36
puchini
врятли он чёт ответит.... :suicid:
Поделиться592007-12-28 21:57:39
Знаете ли вы, панки, что значит сочинить Хип-Хоп песню? Придумать слова, подогнать под них музыку.
Или ваши тупые эмовские крики в песнях без смысла совсем проебали вам мозг?
PUCHINI ты говоришь, что красишь волосы и болеешь пирсингом. И после этого ты называешь себя нормальным парнем??? Тебе самому то не смешно? Лично я уржался.
SleepWalker ты кто мужик или баба? Хотя нет,задам вопрос по другому... Ты на фотографии слева или справа?
Ага, только с пидорами я в Питере не встречался. И вообще с чего ты взял, что я из Питера? Разве ЭМО ненавидят только в Питере? Их ненавидят везде, по всей России.
Поделиться602007-12-28 22:19:19
Divil
во первых хто тебе казал что я панк?????.....
да я слушал хип хоп....имхо мне не нравится, но помойму тут никто так на хипхоп не наганяет....
тож имхо....я не слышал ни единственной песни в таком стиле с норм высоко интелектуальным текстом(да я мож плохо искал).....найди песню в таком же стиле в которой больше 5 инструментов...и каждый есть неотлемнимой частью в песне....
....да за частую панк-----музыка из душы....эт такое состояние....а хип -хоп ....реп ...итд----в большенстве случаев комерческие проекты....
да я знаю что такое написть текст и музыку!!!!
Или ваши тупые эмовские крики в песнях без смысла совсем проебали вам мозг?
мне кажется крик несёт в себе намного больше информациии чем монотонное читание под ритм
а ты хоть когдато видел нормального человека-----я скажу тебе ---таких не существует, у каждого свои тароаканы в голове....
SleepWalker ты кто мужик или баба? Хотя нет,задам вопрос по другому... Ты на фотографии слева или справа?
еееееее.....да тут вопще санаторий плачет по тебе......у тя проблемы со зрением или с мозгами????(тож риторический вопрос и так ясно)спецыально для тебя
под моим аватаром ....5 строчка .....пол!!!.....умница .....прочитал....мужской.....так что не еби мне мозги