а ты неббоишся пьяных баб?
нет! с чего бы? наоборот! пьяная баба забывает что она должна прикидыватса ХОРОШЕЙ и некультурная программа вечера с такой бабой становитса разнобразнее ))
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ты неббоишся пьяных баб?
нет! с чего бы? наоборот! пьяная баба забывает что она должна прикидыватса ХОРОШЕЙ и некультурная программа вечера с такой бабой становитса разнобразнее ))
а йа боюсь ничево
я боюсь что на меня свалиться самолет
я боюсь что на меня свалиться самолет
чё реально?
ех а прикинь как эть страшно нах =)
ты бежиш по городу и не вдуплячеш где он упадёт (
)) жесть
ты бежиш по городу и не вдуплячеш где он упадёт (
да ладн! )) нах бегать то? ты чё паникёр - :fie: ? ))
паникёр
кстате =( комунить страшно умереть от тупасти какойннить
puchini
мну пофиг....
люблю тупости
Это кнешна прозвучит странно...
Но я боюсь капельницы. После того, как пролежал под ней х*еву тучу времени мне смотреть на неё страшно.
Но я боюсь капельницы. После того, как пролежал под ней х*еву тучу времени мне смотреть на неё страшно.
а чё было?
Нее... я может и странная.. но я пц боюсь ночью к холодильнику идти... просто я голодная...днем никогда ничего не ем, а заснуть не удается... вот ... вот я и ем ночью... включать свет не очень хорошая идею, тк мама увидит и ппц мне.. придется идти спать.. вот, поэтому я иду по кваритре в полной темноте, а тк я очень люблю страшные фильмы, то мне о....енно... ))))))ЫЫыыы... да я такая)
Fossi я тоже её боюсь( помню я с переломом ноги лежала дохреня месяцев в больнице и мну врочиха с матерью так её испугали что я в обморок упала( ( не доверяю я теперь им (
но я пц боюсь ночью к холодильнику идти...
днем никогда ничего не ем
а как это взаимасвязано я непонил? ))
не доверяю я теперь им (
кому? врачихам с матерью? или капельницам?
WRANGLER!!! ээ....... первый вариант больше на мой похож.)))
)) ну так че все трусы перевелись?
трусЫ перевелись? надо новые прикупить! ))
хихи... а я даж никогда не задумывалась чего я боюсь....мммм... надо подумать ... :lazy:
Sleepyhollow
ты меня боишся :pardon:
Тексты вАших лю грУпп! | ТекСты!! | 2012-04-21 |
Ваши стихИ... | ТекСты!! | 2011-12-26 |
Ваше любимое кино... | Кино) | 2008-03-25 |
ПРО СУИЦИд | СУИЦИД | 2010-01-27 |
Историца(многа букф) | Любовь | 2007-12-12 |