Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » ЭмО » Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ

Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ

Сообщений 121 страница 140 из 178

121

ПаЗиТиФФ_и_Не_ИпЁт написал(а):

фсёёё я буду уборщицой и точка....

Ах, Рита! Ты разбила мне сердце... Но мой разум по-прежнему с тобой. Даже в облике уборщицы.

WRANGLER!!! написал(а):

Я ВЗЯЛ МЕШОК!!!   сначало я буду кунаком на свадьбе LOLO (буду в этот мешок помогать его невесту украдать)

Да уж, знаем мы таких помощничков. Засунуть ее в мешок ты, конечно, поможешь, а вот куда ты ее потом утащишь, старый развратник, - это большой вопрос.

WRANGLER!!! написал(а):

а уж патом и денех можно будет в энтот мешок насовать! пока вы с лопатой маятса буите!

Дармоед.

0

122

ANGLER написал(а):

Ах, Рита! Ты разбила мне сердце... Но мой разум по-прежнему с тобой. Даже в облике уборщицы.

Ну это харашо, ведь надежда умирает последней....хотя нет, не умирает....всю жизнь мучаеца по жизни и надееца.

0

123

Надежда умирает ПРЕДпоследней. Последним умирает тот, кто надеется. Так что моя надежда пойдет со мной рука об руку по жизни, и будет утешать меня в моей печали.

0

124

ANGLER написал(а):

Надежда умирает ПРЕДпоследней. Последним умирает тот, кто надеется. Так что моя надежда пойдет со мной рука об руку по жизни, и будет утешать меня в моей печали.

Как рамантишно))

0

125

ANGLER
тебя не надежда будет утешать а Ванглер.... :rofl:

0

126

РАНГЛЕР УТЕШАЕТ ТОЛЬКО ЖЕНЩЫН!!!!  ))

0

127

))

0

128

э... многа букв ) Читать всё не буду. Скажу одно... Я не эмо. )) Но их  стиль мне нра... )))

0

129

[

Prickle написал(а):

э... многа букв ) Читать всё не буду.

Эт типа что б отметица...... ))

0

130

Prickle написал(а):

Но их  стиль мне нра...

Да не тока стиль....Нармальные такие что б не позеры тоже нормиг и не па стилю, а по характеру и поведению...

0

131

SleepWalkeR написал(а):

ANGLER
тебя не надежда будет утешать а Ванглер....

WRANGLER так занят утешением женщин, что до меня, надеюсь, очередь никогда не дойдет. Слава богу!

0

132

ПаЗиТиФФ_и_Не_ИпЁт написал(а):

Нармальные такие что б не позеры тоже нормиг и не па стилю, а по характеру и поведению...

А такие тоже бывают?

0

133

да! но бальшая бальшая редкость!!!!

0

134

А в чем выражаются соответствующие характер и поведение? Как распознать эмо "не по одежке"?

0

135

ANGLER написал(а):

А в чем выражаются соответствующие характер и поведение? Как распознать эмо "не по одежке"?

Ну позера очень легко опознать =)
Сидит худощавый чел,жалуется на жизнь,плачет и кричит,как он всех ненавидит...:)

0

136

LOLO-GIPSY написал(а):

Сидит худощавый чел,жалуется на жизнь,плачет и кричит,как он всех ненавидит

ANGLER! это ж про Killzero! вспомни его! а они думают что он тронутый! а он-то  оказваетса ПОЗЁР!  :lol:

0

137

из всего сказаного віходит одно---------------бей ПОЗЁРОВ

0

138

SleepWalkeR написал(а):

из всего сказаного віходит одно---------------бей ПОЗЁРОВ

тока не Killzero! мне за его охрану денех платят! ОСТАЛЬНЫХ ПОЙДЁТЕ БИТЬ - Я С ВАМИ!  :lol:  :bb:  :black_eye:

0

139

а мну бить тоже будут?)

0

140

Nicolya
лутше беги :rofl:

0

Вы здесь » Yeah! » ЭмО » Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ