тока не повторяй ошибок Дарьи Донцовой )
А я с ней тоже целовался ))
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тока не повторяй ошибок Дарьи Донцовой )
А я с ней тоже целовался ))
А я с ней тоже целовался
Вот старый развратниг:) и с ней успел, когда это событие произошло?Она ж уже женщина в летах,неужто так заинтерисовала своими мимуарами?
Вот старый развратниг:) и с ней успел, когда это событие произошло?Она ж уже женщина в летах,неужто так заинтерисовала своими мимуарами?
Просто я тогда пьяный был ))
Просто я тогда пьяный был
Ай-я-яй,как ты мог, ты ведь подал ей такие надежды...музу для написания несканчаему.... :not_cool:
LOLO-GYPSY
Я тоже осилил мемуары! Хорошо излагаешь! Мне понравилось.
У меня вот только один вопрос возник: если у цыган принято жениться только на своих, то как же ты наполовину немец получился?
А что самое главное в нашей жизни?
Я думаю что это любовь!
А вот с этим согласен на все сто! Миром правит любовь! Долой предрассудки и всех, кто их насаждает!
ЭЭээ дорогой, на фан клубе всегда мона заработать, вступительные взносы, пожертвования, на диски, на бумагу и тд.
Это уже не фан-клуб. Это уже партия LOLO будет!
А насчет Владычицы Морской ты все-таки подумай. Ведь в том-то и дело, что многие заблуждаются: мол, Владычицей - это сыро, мокро, рыбой попахивает... А это не так! Ты же всем этим будешь ВЛАДЕТЬ, а не жить там. Только представь, сколько в море кораллов, жечугов всяких и шельфовой нефти! И все - ТВОЕ! Дарю, мне не жалко. Так что ты подумай очень серьезно. Я конечно понимаю: на одной чаше весов - дорогие сердцу лохмотья, на другой - какие-то там богатства неимоверные... Выбор сложный. Но... мало ли... Короче, я все еще надеюсь.
ANGLER
а нам пофиг что это юудет...нам бы токо деньги лопатой себе в мешок нагребать
Это уже не фан-клуб. Это уже партия LOLO будет!
А насчет Владычицы Морской ты все-таки подумай. Ведь в том-то и дело, что многие заблуждаются: мол, Владычицей - это сыро, мокро, рыбой попахивает... А это не так! Ты же всем этим будешь ВЛАДЕТЬ, а не жить там. Только представь, сколько в море кораллов, жечугов всяких и шельфовой нефти! И все - ТВОЕ! Дарю, мне не жалко. Так что ты подумай очень серьезно. Я конечно понимаю: на одной чаше весов - дорогие сердцу лохмотья, на другой - какие-то там богатства неимоверные... Выбор сложный. Но... мало ли... Короче, я все еще надеюсь.
ММм ну интересно узнать обряді посвящения и тд!!!а есчё а что это ты меня в владычицы зовёшь-то неуж-то ли жениться вздумал?) а вот нефть это да она щас правит миром...у кого нефть тот и царь ) так шо очень даже заманчиво....А тыч то Владыка морской что ли я так понимаю.... ))
ANGLER
Как же я с тобой согласна компаньён!!! ))
Я же говорю: Владычицы - они интересные, необычные. С ними есть о чем поговорить: почем барель нефти, где жемчугов побольше накопать можно, - ну и так, еще о мелочах всяких поговорить: о жизни там, о движении звезд во вселенной... Цырицы в лохмотьях этим всем почему-то не интересуются...
А про обряд посвящения - говорят, процедура та же, что и при посвящении в царицы. Только надо в документах слово "Царица" поменять на "Владычицу Морскую". И все.
А Владыков Морских не бывает. Народный фольклор подвел. Так что придется мне на чудеса морские издалека любоваться.
ANGLER
А я что? Я ничего. Я же за! Даже лопатой поделюсь. Если ее WRANGLER еще не спер, конечно.
Неее владычить я сама не буду палюбому...и вапще как я говорю грязная и мокрая это работа и нету там кампов с форумом этим)))
фсёёё я буду уборщицой и точка....это мечта всей моей жизни ....хватит её каверкать надеждами такими....
А я что? Я ничего. Я же за! Даже лопатой поделюсь. Если ее WRANGLER еще не спер, конечно.
а он и такое может? ))
Я тоже осилил мемуары! Хорошо излагаешь! Мне понравилось.
У меня вот только один вопрос возник: если у цыган принято жениться только на своих, то как же ты наполовину немец получился?
Ну просто отец воспитался в Цыганской семье
А вот с этим согласен на все сто! Миром правит любовь! Долой предрассудки и всех, кто их насаждает!
Моё бесконечное уважение за такие слова!
фсёёё я буду уборщицой и точка....это мечта всей моей жизни ....
мадмазель! у нас с вами мечты о профэссиях практичэски совпали 1 в 1! реально! работа хорошааа! особено если в ночную смену в офисе с халявным инетом естессно! тока я пошёл ищё дальше! я ваще непарюсь! это даж лучче чем уборщица! )) Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! ))
нам пофиг что это юудет...нам бы токо деньги лопатой себе в мешок нагребать
Даже лопатой поделюсь. Если ее WRANGLER еще не спер, конечно.
не! казань брал! астрахань брал! (даже ЗОЙУ брал!)....лопату не брал! )) нах она мне? Я ВЗЯЛ МЕШОК!!! сначало я буду кунаком на свадьбе LOLO (буду в этот мешок помогать его невесту украдать) )) а уж патом и денех можно будет в энтот мешок насовать! пока вы с лопатой маятса буите! ))
и по этому поводу испано-цыганский ТАНЕЦ СТРАСТИ!!! http://youtube.com/watch?v=MgvsD5hn_y0 :dance: :dance: :dance:
(исполняет ипонец Мияви)
и по этому поводу испано-цыганский ТАНЕЦ СТРАСТИ!!! http://youtube.com/watch?v=MgvsD5hn_y0
(исполняет ипонец Мияви)
Гыыы ))))))
Ты лучше послушай как поют Цыгане,которыми я по настоящему горжусь!
Уж эту то песенку знают почти все
http://youtube.com/watch?v=oNgSeJzLJFc
Кстати,это моя любимая группа,на все времена =)
Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-11-02 01:28:35)
какжеж! знаем-знаем! )) зажигательные динозавры! респектище им тока могучий можно отвесить! классика!
какжеж! знаем-знаем! зажигательные динозавры! респектище им тока могучий можно отвесить! классика!
Впервые встречаю на таких форумах человека,который смотрел фильм "Зловещие мертвецы" и знает группу Gipsy kings )) + тебе за это!
мадмазель! у нас с вами мечты о профэссиях практичэски совпали 1 в 1! реально! работа хорошааа! особено если в ночную смену в офисе с халявным инетом естессно! тока я пошёл ищё дальше! я ваще непарюсь! это даж лучче чем уборщица! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Это что за работа такая, что ты вапще даже не паришься, но при этом деньги зарабатываешь очень интересно уже... )) Что ж ты там такое делаешь??
Впервые встречаю на таких форумах человека,который смотрел фильм "Зловещие мертвецы" и знает группу Gipsy kings
я просто оч любопитный! мноооого беспалезной инфы хАваю. половину забываю. )) чёто помню. и инохда врубаюсь . в редкие моменты просветления ))
Это что за работа такая,
хм...даж не знаю как это буит пральнее назвать... :/ наёмник я. охраняю разное. куда зовут + за чё платят = то и охраняю ))
иногда офисы. иногда людей- :big_boss: