я аленький гот ) мну со внеманием шикарно )
У меня тоже внимания предостаточно!
Даже с излишком!
Но лишнего внимания тоже много...
Это трудно объяснить...
Надо рассказывать историю моей жизни,а это долго
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я аленький гот ) мну со внеманием шикарно )
У меня тоже внимания предостаточно!
Даже с излишком!
Но лишнего внимания тоже много...
Это трудно объяснить...
Надо рассказывать историю моей жизни,а это долго
LOLO-GIPSY
....а никто никуда не спешит
угу =)))
будем ждать пока LOLO-GIPSY поведает нам свои мимуары ))
Рита
будем будем
Эх ты так надеялся что я продажная, за какой то пенсии, ээ нее я лучше буду в лахмотьях но царицей!!!! а владычецей Морского нанче не престижно!!что последние новости не читал?
Какое горе! Мне вот всегда Владычицы Морские нравились. Их мало, они интересные. А цариц в лохмотьях - чуть ли не каждая первая. Видимо потому, что очень уж престижно стало.
Ну ну умелиц ты наш..... я просто своё мнение говорила как я считаю....вот
Ну да, прально, а я говорил свое. Как я считаю. Давай теперь считать вместе: раз, два, три...
Ну да, прально, а я говорил свое. Как я считаю. Давай теперь считать вместе: раз, два, три...
вот поэтому тебя дефчонки и опасаютса...
З.Ы. А Я ПРИСОЕДИНЯС К ТЕМ КТО ЖДЁТ МЕМУАРЫ LOLO-GIPSY ! :yes:
четыри, пять.....
Какое горе! Мне вот всегда Владычицы Морские нравились. Их мало, они интересные. А цариц в лохмотьях - чуть ли не каждая первая. Видимо потому, что очень уж престижно стало.
Это грязная и мокрая работа...мне как человеку живущему у моря эт очень знакомо ...Тем более, население моря меня не впечетляет если чесно,я конечно понимаю что оно спецефическое, но как скажи я буду со своими подданными общаться , мне что язык морзы учить?? Это канечно очень забавно, но крайне неудобно...Такие жертвы...лано я подумаю....
Отредактировано Рита (2007-10-31 09:30:04)
З.Ы. А Я ПРИСОЕДИНЯС К ТЕМ КТО ЖДЁТ МЕМУАРЫ LOLO-GIPSY !
Создаём клуб читателей мимуаров LOLO-GIPSY!!!!
Рита
можна...потом випустим двд с видео екранизацией его мемуаров.....мона книгу .....а ище фан клуб...будем деньгу зарапатЫвать....
на фанклубе? )) эт как?
на фанклубе? эт как?
ЭЭээ дорогой, на фан клубе всегда мона заработать, вступительные взносы, пожертвования, на диски, на бумагу и тд.
Плюс ко всему продажа от дисков и самих мимуаров, книги и тд...
Ну самое главное, что бы LOLO-GIPSY, приступал к работе, тобеж написанию самих мемуаров ибо уже желающий многа и почитать и заработать на них..... ))
Ну если народ требует,то постараюсь...
Это надо было еаписать в теме ПОЧЕМУ Я СТАЛ ЭМО,но если уж дело на то пошло...
Ну стоит начать с того что по нации я наполовину НЕМЕЦ и наполовину ЦЫГАН! (наверное у многих из вас включилась ассоциация что я какой-нить мошенник или барыга )
Тоесть я страдаю от расизма! (против которого выступает ИМО-культура)
Причём не только со стороны чужих людей,но и со стороны тех же самых Цыган!
Тоесть,многие из них придерживаются такого мнения,что если человек не Цыган,то он уже не человек и недостоин нашего внимания и уважения! (попахивает расизмом,не так-ли?)
Вчера я одевался чтобы пойти с девочкой на встречу (та самая ГОТка ) и тут мне мамаша заявляет такую интересную фразу "Лоло,не целуй её,Русские девочки вульгарные,в рот берут...". И как такое можно понимать? Соответственно был скандал...
А ведь я безумно люблю ту девушку!
Я таких правил не придерживаюсь!
Я не знаю какой даун это всё напридумывал,но я не собираюсь поддерживать его идиотскую точку зрения.
Я не имею права женится на той которую полюблю,если она будет не Цыганка...(согласитесь,ведь такие рамки мало кому могут понравится)
А я люблю Русскую девочку...
И что я должен сделать?
Бросить её?
А вот до неё у меня была Цыганка...
Мне родители навязали общение с ней и мне приходилось общаться нехотя...
Я общался...и только через пол-года я по настоящему влюбился в неё!
Вроде и родители не против и я стал согласен...
Я сделал ей предложение(!) она соответственно согласилась и мы должны были пожениться через месяц.
Я уехал заграницу по делам на пару недель ну и прикупить ей что-нить...
По приезду мне звонит мамаша и говорит "Лоло,твоя невеста ушла к другому..."...(Представьте моё состояние...)
Я соотвественно психонул...
Потом приехал назад в Москву и тут мне рассказали как всё было...
Оказалось её нахально тётьки отдали замуж за другого...
А всё потому,что у них были доченьки,которые как оказалось мечтают выйти за меня...
Вот так они разбили сердце мне и моей любимой!
Она недавно звонила и говорила что любит только меня...и что не собирается бросать своего муженька,потому что этим она обосрёт честь своих родителей...
Вот такие рабские правила и заставили меня стать ИМО!
Вот о каком внимании я говорил!
Я против расизма!
Я за свободные отношения и любовь!
Мне просто не хочется чтобы это ещё кто-нибудь пережил...
Ведь я не один такой!
Каждый имеет право на любовь!
В принципе можно много чего рассказывать,но основа такова...
Я должен всех ненавидеть...
Меня должны все унижать и призирать...
Я не должен влюблятся...
А что самое главное в нашей жизни?
Я думаю что это любовь!
А если её нет и не должно быть?
Зачем тогда жить?
А ИМО-культура меня приняла!
В ней есть всё к чему я стремился всю свою жизнь!
Это не плачь и резанье вен!
Это не работа на публику!
Как говориться в статье моего друга:
В общем - чистая жизнь без вредных «примесей», жизнь без искусственно созданных эмоций.
Имо - чистота твоих эмоций, без каких-либо вредных подмешиваний, это не суицид, это плачь от радости, это стремление к достижению чистоты своей жизни. Ты - не такой как все. Личность. Воображение. Стремление.
Неизбежность, неразделенная любовь, мотивы одиночества, крики души и т.п. вещи – творчество имо субкультуры. Они стремятся к очищению и любви, и в тоже время напоминают о том, что творится в нашем мире. Их идеал – гармония. Их творчество - напоминание о дисгармонии
У меня появилось много друзей,единомышленников,настоящая любовь и свобода!
Мне стало пофиг на то что обо мне думают другие и я забыл что значит слово эгоизм!
Я просто напросто послал всё и всех на [цензура]!
Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-11-01 13:24:00)
Кто осилит? ))
Я!!!, Я палюбому вступаю в клуб читателей мимуаров LOLO-GIPSY, на правах как организатора так и читателя...
Вчера я одевался чтобы пойти с девочкой на встречу (та самая ГОТка ) и тут мне мамаша заявляет такую интересную фразу "Лоло,не целуй её,Русские девочки вульгарные,в рот берут...". И как такое можно понимать
ЭЭээ, фигасебе какой гон на всех русских я протестую!!!! Что касаеца расизма, так я с тобой полностью согласна.....Блин ну ты и поэму накатал, ми до сих пор под впечетлением!!!красачег ждём продолжения и следующих мимуаров...
А с тобой SleepWalkeR, у нас будет отдельный разговор, по поводу двд с видео екранизацией его мемуаров!!!!
красачег ждём продолжения и следующих мимуаров...
Лучше конечно чтобы этих мемуаров никогда не было,но если будут то напишу
Каждый день будешь что то добовлять, будет твой дневниг личный!!!Так усёёёё Лоло, мы с тобой сотрудничаем палюбому:) ))
Каждый день будешь что то добовлять, будет твой дневниг личный!!!Так усёёёё Лоло, мы с тобой сотрудничаем палюбому:)
Хорошо ))
Я вчера целовался с ГОТкой в извращенной форме!
А сегодня проделал это с ЭМОчкой ))
Ээээ...мне продолжать? ))
да,да мывсе во внимании!!!тока не повторяй ошибок Дарьи Донцовой ) ))