Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » ЭмО » Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ

Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ

Сообщений 81 страница 100 из 178

81

puchini написал(а):

я аленький гот )  мну со внеманием шикарно )

У меня тоже внимания предостаточно!
Даже с излишком!
Но лишнего внимания тоже много...
Это трудно объяснить...
Надо рассказывать историю моей жизни,а это долго :)

0

82

LOLO-GIPSY
....а никто никуда не спешит :rolleyes:

0

83

угу =)))

0

84

будем ждать пока LOLO-GIPSY поведает нам свои мимуары  ))

0

85

Рита
будем будем

0

86

Рита написал(а):

Эх ты так надеялся что я продажная, за какой то пенсии, ээ нее я лучше буду в лахмотьях но царицей!!!! а владычецей Морского нанче не престижно!!что последние новости не читал?

Какое горе! Мне вот всегда Владычицы Морские нравились. Их мало, они интересные. А цариц в лохмотьях - чуть ли не каждая первая. Видимо потому, что очень уж престижно стало.

Рита написал(а):

Ну ну умелиц ты наш..... я просто своё мнение говорила как я считаю....вот

Ну да, прально, а я говорил свое. Как я считаю. Давай теперь считать вместе: раз, два, три...

0

87

ANGLER написал(а):

Ну да, прально, а я говорил свое. Как я считаю. Давай теперь считать вместе: раз, два, три...

вот поэтому тебя дефчонки и опасаютса...
З.Ы. А Я ПРИСОЕДИНЯС К ТЕМ КТО ЖДЁТ МЕМУАРЫ LOLO-GIPSY !  :yes:

0

88

ANGLER написал(а):

четыри, пять.....

0

89

ANGLER написал(а):

Какое горе! Мне вот всегда Владычицы Морские нравились. Их мало, они интересные. А цариц в лохмотьях - чуть ли не каждая первая. Видимо потому, что очень уж престижно стало.

Это грязная и мокрая работа...мне как человеку живущему у моря эт очень знакомо ...Тем более, население моря меня не впечетляет если чесно,я конечно понимаю что оно спецефическое, но как скажи я буду со своими подданными общаться , мне что язык морзы учить?? Это канечно очень забавно, но крайне неудобно...Такие жертвы...лано я подумаю....

Отредактировано Рита (2007-10-31 09:30:04)

0

90

WRANGLER!!! написал(а):

З.Ы. А Я ПРИСОЕДИНЯС К ТЕМ КТО ЖДЁТ МЕМУАРЫ LOLO-GIPSY !

Создаём клуб читателей мимуаров LOLO-GIPSY!!!!

0

91

Рита
можна...потом випустим двд с видео екранизацией его мемуаров.....мона книгу .....а ище фан клуб...будем деньгу зарапатЫвать....

0

92

на фанклубе?  ))  эт как?

0

93

WRANGLER!!! написал(а):

на фанклубе?    эт как?

ЭЭээ дорогой, на фан клубе всегда мона заработать, вступительные взносы, пожертвования, на диски, на бумагу и тд.
Плюс ко всему продажа от дисков и самих мимуаров, книги и тд...
Ну самое главное, что бы LOLO-GIPSY, приступал к работе, тобеж написанию самих мемуаров ибо уже желающий многа и  почитать и заработать на них.....  ))

0

94

Ну если народ требует,то постараюсь...

Это надо было еаписать в теме ПОЧЕМУ Я СТАЛ ЭМО,но если уж дело на то пошло...

Ну стоит начать с того что по нации я наполовину НЕМЕЦ и наполовину ЦЫГАН! (наверное у многих из вас включилась ассоциация что я какой-нить мошенник или барыга )
Тоесть я страдаю от расизма! (против которого выступает ИМО-культура)
Причём не только со стороны чужих людей,но и со стороны тех же самых Цыган!
Тоесть,многие из них придерживаются такого мнения,что если человек не Цыган,то он уже не человек и недостоин нашего внимания и уважения! (попахивает расизмом,не так-ли?)
Вчера я одевался чтобы пойти с девочкой на встречу (та самая ГОТка :)) и тут мне мамаша заявляет такую интересную фразу "Лоло,не целуй её,Русские девочки вульгарные,в рот берут...". И как такое можно понимать? Соответственно был скандал...
А ведь я безумно люблю ту девушку!
Я таких правил не придерживаюсь!
Я не знаю какой даун это всё напридумывал,но я не собираюсь поддерживать его идиотскую точку зрения.
Я не имею права женится на той которую полюблю,если она будет не Цыганка...(согласитесь,ведь такие рамки мало кому могут понравится)
А я люблю Русскую девочку...
И что я должен сделать?
Бросить её?
А вот до неё у меня была Цыганка...
Мне родители навязали общение с ней и мне приходилось общаться нехотя...
Я общался...и только через пол-года я по настоящему влюбился в неё!
Вроде и родители не против и я стал согласен...
Я сделал ей предложение(!) она соответственно согласилась и мы должны были пожениться через месяц.
Я уехал заграницу по делам на пару недель ну и прикупить ей что-нить...
По приезду мне звонит мамаша и говорит "Лоло,твоя невеста ушла к другому..."...(Представьте моё состояние...)
Я соотвественно психонул...
Потом приехал назад в Москву и тут мне рассказали как всё было...
Оказалось её нахально тётьки отдали замуж за другого...
А всё потому,что у них были доченьки,которые как оказалось мечтают выйти за меня...
Вот так они разбили сердце мне и моей любимой!
Она недавно звонила и говорила что любит только меня...и что не собирается бросать своего муженька,потому что этим она обосрёт честь своих родителей...
Вот такие рабские правила и заставили меня стать ИМО!
Вот о каком внимании я говорил!
Я против расизма!
Я за свободные отношения и любовь!
Мне просто не хочется чтобы это ещё кто-нибудь пережил...
Ведь я не один такой!
Каждый имеет право на любовь!
В принципе можно много чего рассказывать,но основа такова...
Я должен всех ненавидеть...
Меня должны все унижать и призирать...
Я не должен влюблятся...
А что самое главное в нашей жизни?
Я думаю что это любовь!
А если её нет и не должно быть?
Зачем тогда жить?
А ИМО-культура меня приняла!
В ней есть всё к чему я стремился всю свою жизнь!
Это не плачь и резанье вен!
Это не работа на публику!
Как говориться в статье моего друга:
В общем - чистая жизнь без вредных «примесей», жизнь без искусственно созданных эмоций.
Имо - чистота твоих эмоций, без каких-либо вредных подмешиваний, это не суицид, это плачь от радости, это стремление к достижению чистоты своей жизни. Ты - не такой как все. Личность. Воображение. Стремление.
Неизбежность, неразделенная любовь, мотивы одиночества, крики души и т.п. вещи – творчество  имо субкультуры. Они стремятся к очищению и любви, и в тоже время напоминают о том, что творится в нашем мире. Их идеал – гармония. Их творчество - напоминание о дисгармонии

У меня появилось много друзей,единомышленников,настоящая любовь и свобода!
Мне стало пофиг на то что обо мне думают другие и я забыл что значит слово эгоизм!
Я просто напросто послал всё и всех на [цензура]!

Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-11-01 13:24:00)

0

95

Кто осилит? ))

0

96

Я!!!, Я палюбому вступаю в клуб читателей мимуаров LOLO-GIPSY, на правах как организатора так и читателя...

LOLO-GIPSY написал(а):

Вчера я одевался чтобы пойти с девочкой на встречу (та самая ГОТка ) и тут мне мамаша заявляет такую интересную фразу "Лоло,не целуй её,Русские девочки вульгарные,в рот берут...". И как такое можно понимать

ЭЭээ, фигасебе какой гон на всех русских я протестую!!!! Что касаеца расизма, так я с тобой полностью согласна.....Блин ну ты и поэму накатал, ми до сих пор под впечетлением!!!красачег ждём продолжения и следующих мимуаров...

А с тобой SleepWalkeR, у нас будет отдельный разговор, по поводу двд с видео екранизацией его мемуаров!!!!

0

97

Рита написал(а):

красачег ждём продолжения и следующих мимуаров...

Лучше конечно чтобы этих мемуаров никогда не было,но если будут то напишу  :)

0

98

Каждый день будешь что то добовлять, будет твой дневниг личный!!!Так усёёёё Лоло, мы с тобой сотрудничаем палюбому:)  ))

0

99

Рита написал(а):

Каждый день будешь что то добовлять, будет твой дневниг личный!!!Так усёёёё Лоло, мы с тобой сотрудничаем палюбому:)

Хорошо ))
Я вчера целовался с ГОТкой в извращенной форме!
А сегодня проделал это с ЭМОчкой ))
Ээээ...мне продолжать? ))

0

100

да,да мывсе во внимании!!!тока не повторяй ошибок  Дарьи Донцовой :))  ))

0

Вы здесь » Yeah! » ЭмО » Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ