Yeah!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yeah! » ЭмО » Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ

Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

WRANGLER!!!
нет победит культура в любои случае...но токо с каким уровнем культурности......о темя для обсуждения----за эт нада выпить :haha:

0

62

ТАК ПРЕДЛОГАЮ НАЖРАТА=)

0

63

puchini
единогласно за

0

64

Интересное у вас тут развитие темы. Давно так не смеялся. Теперь я знаю, почему Архимед так и не перевернул Землю: он искал точку опоры, а надо было искать бутылЬку техспирту!

0

65

ANGLER
дя дя дя дя дя =)) только нах техспирт )+ лудше абсентику бахнуть ) ну или туборга григн ))

а ты эмо?

0

66

Из меня эмо, как из тебя - закоренелый трезвенник. Не вышел я цветовыми пристрастиями. Розовый недолюбливаю сильно.

0

67

ANGLER  ЭМО????  :lol: он больше на гОта похож!  )) хАо!!! мой бледнолицый брат-книгалюб!!!  :P  ))

0

68

WRANGLER!!!
аааа...я здесь не сам гот тогда......за это нада выпить..... :rolleyes:

0

69

Мдя, я вообще считаю, что всем этим "культурам" в кавычкам типа Эмо или АнтиЭмо уделяется слишком много внимания..........

0

70

Lost-Angel написал(а):

аааа...я здесь не сам гот тогда......за это нада выпить.....

ну раз надо! чёж не выпить! ща очкарика позовём и буим разливать!  ))

Настеныш написал(а):

Мдя, я вообще считаю, что всем этим "культурам" в кавычкам типа Эмо или АнтиЭмо уделяется слишком много внимания..........

а я тож так щитаю!  ;)  ЛЮДЯМ надо внимание уделять! а не культурам-шмультурам! :)

0

71

WRANGLER!!! написал(а):

чёж не выпить! ща очкарика позовём и буим разливать!

А я уже здесь. Только ты небось уже вылакал все, как всегда, меня не дождавшись. Тебе надо общество анонимных алкоголиков открывать: в твоей компании они просто не будут успевать напиться.

Настеныш написал(а):

всем этим "культурам" в кавычкам типа Эмо или АнтиЭмо уделяется слишком много внимания..........

Ну, видимо, сейчас это модно. Причем настолько, что скоро уже не они субкультурами будут, а те, кто к ним не относится. По причине своего  подавляющего меньшинства.

0

72

ANGLER
для тебя я припрятал литру...

0

73

лИру ему! а не литру! очкарик у нас не пьющый! мимо льющый! ))

0

74

Настеныш написал(а):

В этом тоже есть свои прелести.
Культуры нас воспитают.
Чаще всего молодёжь подаётся в культуры из-за отсутствия или недостатка родительского внимания...

0

75

LOLO-GIPSY

я аленький гот )  мну со внеманием шикарно )

0

76

puchini
я аленький гот ..... :haha:
:lol: ха-ха-ха давно так не смеялся....

0

77

LOLO-GIPSY написал(а):

Чаще всего молодёжь подаётся в культуры из-за отсутствия или недостатка родительского внимания...

может у кавото и так. а чё? всякое ж бывает!  :)
а вот я знаю одного чувака который ваще икстримально привликает это внимание... :suicid:  но он это...куку ^_^
лучше б в культуру нах пошёл! реально!

0

78

LOLO-GIPSY написал(а):

Дооооо, нынче культырных развелось, аж плунуть негде, все культурные.... :lol:
А есчё вы отошли от темы, обсудили всё и Кто идёт, что пьёт, кто несёт, где,кого несёт, кого в жертву, кто в культуру, кто там ещё хз куда, самое главное кто Царь:) в первобытные времена вернёмся....тоже неплоха....но самое главное место( бо кладбишь многа шо пистец просто), а есчё время и даже не то шо время, а дата воо )) когда эта  организация и подготовка захвата начнёца, репетиция и тд..хотя нах она нужна...но всеровно ....КаПуЧиНкА аленьким готом стал? ну ну хотела б я тебя увидеть )) аленьким  :lol:  так а вот что, косается темы, так это чёрно-розовые, с чёлками чёрными, в значках ну эт канешно зависит что на значках, а есчё в узких джинсах, кедах, слушают эмокор, красят глаза, клёпанные ремни и всё это вместе   и говорят мы не эмо, ну это кароче по моему мнению два варианта возможны, это раз: эмо которого тока шо кто-то отпиздил, или же  позер которого тоже скоро отпиздят.Заметте дамы и господа что в обоих варианта это существо пиздят, во первых потому что позёрить не хорошо, а во вторых пиздеть так же не есть хорошо воть. Зы: и канешна по захвату мира я с вами!!!
Зыы: КаПуЧиНкА возьми миня в жоны, хачу быть жоной царя воть!

0

79

Lost-Angel написал(а):

ANGLER
для тебя я припрятал литру...

Спасибо! Только прячь получше: WRANGLER унюхает - плакала литра, причем глазом не успеешь моргнуть. Он, зараза, вообще не пьянеет. 

WRANGLER!!! написал(а):

очкарик у нас не пьющый! мимо льющый!

Рядом с тобой - последний алкаш, и тот трезвенник.

Рита написал(а):

хачу быть жоной царя воть!

Жаной царя - это несерьезно! Давай уж сразу Владычецей Морскою! Говорят, у них пенсия выше.

Рита написал(а):

позёрить не хорошо

Это почему же? Надо просто делать это умеючи.

0

80

ANGLER написал(а):

Жаной царя - это несерьезно! Давай уж сразу Владычецей Морскою! Говорят, у них пенсия выше.

Эх ты так надеялся что я продажная, за какой то пенсии, ээ нее я лучше буду в лахмотьях но царицей!!!! а владычецей Морского нанче не престижно!!что последние новости не читал?

ANGLER написал(а):

Это почему же? Надо просто делать это умеючи.

Ну ну умелиц ты наш.....:) я просто своё мнение говорила как я считаю....вот

0

Вы здесь » Yeah! » ЭмО » Я ЕМО ??? НЕЕЕЕЕЕЕ