КАК ТЫ ДУМАЕШ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЧЮВАК ИЛИ ДАМА ВЫГЛЕДИТ КАК ЕМО НО КОТЕГОРИЧНО ОТРИЦАЕТ ЭТО
ВСЯ В ЗНАЧКАХ И В УСКИХ ДЖИНСАХ ХОДИТ В КЕДАХ С ЧЁЛКАЙ С ЛУШАЕТ ЕМО КОР НО СОВЕРШЕННО ОТРИЦАЕТ ЭТО =))))
ЭТО ТРУ ИЛИ НЕТ???
Yeah! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
КАК ТЫ ДУМАЕШ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЧЮВАК ИЛИ ДАМА ВЫГЛЕДИТ КАК ЕМО НО КОТЕГОРИЧНО ОТРИЦАЕТ ЭТО
ВСЯ В ЗНАЧКАХ И В УСКИХ ДЖИНСАХ ХОДИТ В КЕДАХ С ЧЁЛКАЙ С ЛУШАЕТ ЕМО КОР НО СОВЕРШЕННО ОТРИЦАЕТ ЭТО =))))
ЭТО ТРУ ИЛИ НЕТ???
Наверное это металкорщики)))))
шучу! незнаю! я сам ВСЯ В ЗНАЧКАХ И В УСКИХ ДЖИНСАХ ХОДИТ В КЕДАХ С ЧЁЛКАЙ С ЛУШАЕТ ЕМО КОР, правда уже без челки) выпрямлять надоело, в силу моей кудрявости когда волосы отрастают)))
Хотя нет я не весь в значках)))
PS 'vj это не стиль одежды и не музыка, это состояние души)))
)) угу состояние души =))
я тупее чесно не слышал транс блин ))
такие отмазы как состояние души емо )) это вообше ржать длолго можно =))
если шитать што есть такой стиль одежды и стильмузыки как имо )))
а мне пофиг я freakkkkkkk ZZZZZZZZzzzzzzzzz
ушол на учёбу =))
А у нас в НиНо есть такая тема короче...появилось много якобы антиэмо....но прикол в том,что антиэмо и эмо малоразличаются...например вот идёт парень,описываю-кедики,розовые шнурочки,джинсики чёрные зауженные,весь в значках,чёха чёрная в пол лица,и прикол....футболка с надписью во всю грудь АнтиЭмо...или тоже например-идёт прям трушный эмо...и замечаешь на нём значёк антиэмо....я так короче поняла,что это просто защита...чтоб всякие гопори и скины не трогали...и не доёбывались...типа вот что то есть у тя антиэмо значит ты не эмо и вовсе...вот и всё...и многие бояться признавать то что они эмо лишь из за страха......
БывАет...
ыыы отсосы =)))
ыыы
отсосы сцунЫ )) нет силОв даже собственое мнение выражовывать без страхОфки! хех
ДА ВЕРНО ПОДМЕЧЕННО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЕМО ОТСОСЫ ПОЛНЫЕ ПОКА НЕ ПИНАЕШ ОН КРИЧИТ ШТО ОН ЕМО И ОН ТРУ
КАК ТОЛЬКО ДАШ ПО ЕБАЛУ ТАК СРАЗУ Я НЕ ЕМО Я НЕ ЕМО
и часто ты их так?
RGEN@BK.RUПУРГЕН хаа)) как говориться на собственном опыте))
KiSLOT@
аватар прикольный мне нравитса =))))
эмохуемо )) ха-ха-ха ))) они нормальные когда не называют себя тру =)))) а как только говарит што он тру я тож люблю пороже дать )))
потомушто тру емо не выгледит как позер )
WRANGLER!!!
а ты емо?
емо вообше кстати инкубаторы одинаковые )))
WRANGLER!!!
а ты емо?
а ты как бумаешь? )) )) ))
емо вообше кстати инкубаторы одинаковые
а ты хорошенько пригляделсо? может это гопники были? ))
pinker мне самой нравиться мой авик)
WRANGLER!!!
думаю што да =) ти емо ))))))
KiSLOT@
довай его убьём !
WRANGLER!!!
думаю што да =) ти емо
потомушто:
емо вообше кстати инкубаторы одинаковые
? )) да? )) с этого места ппоподрОбней пажАлста!
KiSLOT@
довай его убьём !
миня? )) а чё дефчонку-то завёшь с собой? ты уж давай сам! один на один папробовай-ка миня убить!
)) )) ))
WRANGLER!!! хыыы девченка тоо можжжет..ещё кааак может убить)))хыххыы я злой сусел гыгыы)))) бойся меня смертыныыый)))))